вторник, 24 апреля 2012 г.

Вот уж воистину. Утром пошли в банкомат денежку снять, да за квартиру заплатить. Глядим, а в ящике квитанция. Ну, мы с Дианой тут же пересмотрели планы и отправились на Почту. А там очередь человек ...дцать. Но уж раз пришли... Заодно и за квартиру там заплатили. Потом в банкомат. Потом в магазин. Диана утомилась и заплкала. Со слезами на глазах уснула, с нмим и проснулась((( И началась у ребенка истерика. Полотра часа я пыталась ее успокойить всеми известными способами, даже в душ носила - никакого толку. И тут я вспомнила про святую воду. Смочила ладонь и умыла ей личико, ручки, ножки, пузико, спинку. Крестик на лбу нарисовала. Попритихла дочка, села на кровати. До этого валилась пластом. А уж как я ей дала попить святой водички - так она тут же рассмеялась! Вот Чудо! Выпила полбутылки) Еле забрала, снова со слезами, но на этот раз уже самыми обыкновенными, быстропроходящими...
А в посылочке, которую мы забрали на почте, были человеческие ноги для моего бжд фавна Фермина. Дома я ему ножки сразу поменяла. И он на радостях завалился с Бетельгейзе на травку позагорать)
Они такие неразлучники сразу стали. Обычно вечерами Бэлла со мной сидит, пока я за ноутом, а тут и Фермин подтянулся)
Сегодня день был посвящен куклам. Поставила точку в изготовлении париков на пока (надеюсь). Паричок худжика Саши я подстригла, Ферминов причесала и сделала прорези под уши.
Бусы вяжутся, сегодня первая зверобусина начала кончаться) Еще 4, потом еще 5 вязаных элементов и несколько сшитых, шнур - и вуаля) Скорей бы!

0 Comments:

Post a Comment