пятница, 27 апреля 2012 г.

Но сначала о рыбе) Моя сестра в начале семейной жизни решила порадовать мужа рыбным блюдом. Спросила у мамы, что бы ей приготовить, чтобы вкусно, но не сложно и не тривиально. Мама предложила зубатку. Обратила особое внимание сестры на особенность приготовления этой рыбы. Несколько раз переспросила, внимательно ли она слушает. И хотя сестра кивала, но сулшала плохо, и потому случилось то, что случилось) Сестра звонит в панике и кричит, что у нее получилась рыбная каша) А все потому, что зубатку нужно готовить замороженной, и в двойном кляре. Люблю эту рыбу - очень нежное, сочное мясо, косточек очень мало и они все крупные. Не рыба - мечта))) Хотя вид у нее при жизни не самый аппетитный, что уж тут)
Жалко, знаю с ней всего 2 рецепта - уже упомянутая рыба в кляре и суп с зубаткой. А вот на готовим.ру есть целых 45 рецептов блюд с зубаткой! Например, такой:

Зубатка, запеченная в фольге

Для рецепта вам потребуется:
зубатка
рис или картофель
соя
помидор.




На фольгу положить заранее отваренный рис или картофель. Сверху положить проросшую сою (можно и без нее), на сою филе зубатки. На филе положить помидор, на помидор 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть фольгу, чтобы не вытекал сок. Один сверток - одна порция. Поместить в разогретую духовку на 15 минут.
Источник - http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/12058.shtml
Еще пофоткала Сашу в остриженном парике. Красавец, что уж тут! Warning! Страшные стены и подоконник! Мы не так давно переехали, перекрашивать кухню будем только летом, а пока так...



И, наконец, о Машеньке) Весь день с ней хожу, тискаю. Вот правда, первая моя кукла, которой я довольна безоговорочно. Недостатков гора, конечно, но это именно то, что мне нужно! Люблю уродцев, и никуда от этого не деться. Если бы я ее увидела в магазине, то 100% не ушла бы оттуда без нее. У меня любовь с первого взгляда) Фото любви, тьфу ты, Машеньки)






В итоге за наряд для нее я принялась только на ночь глядя. Вот я шью


Нет, я не смотрю на пироженое! Я шью! ШЬЮ Я!!!


Нет, ну совершенно невозможно работать в таких условиях! *Ушла во гневе, и утащила с собой пироженку)))*

Пост Скриптум: бусы вяжутся, закончена вторая зверобусина.

0 Comments:

Post a Comment