пятница, 13 апреля 2012 г.

отныне и навсегда

Как все таки трудно заниматься посторонними делами, когда есть совсем еще маленький ребенок) Силилась я силилась поддерживать блог - да и не смогла, дочка требовала очень много времени... Теперь вот она немного подросла и, я надеюсь, у меня снова появилась возможность вести блог - отныне и навсегда))) А теперь обо всем по порядку:
* В прошлый раз (как давно это было!) я обещалась написать рецепт вкусненьких кексов. Обязательно опубликую его, но позже, в одном из следующих номеров, так сказать)))
* За время "простоя" блога круг моих интересов существенно расширился: теперь мое главное хобби - это куклы бжд. А также я увлеклась кукольной миниатюрой. Я занималась этим и раньше, но теперь подхожу к делу более серьезно, изучаю специальную литературу, пытаюсь что-то делать смам. Ну и, соответственно, в список моих увлечений вошли занятия, которые направлены на "обслуживание" моих кукол - создание кукольной мебели, одежды, паричков и даже самих кукол)
*Итак, подведем итог: о чем же пойдет речь в моем блоге?
- О бжд и других куклах
- О предметах кукольного обихода
- О трикотажных и вязаных игрушках и украшениях
- О вкусных и полезных блюдах
- О детях
- Об искусстве фотографии и технике ее обработки
- О комнатных растених
- О всякой всячине, сделанной своими руками, и не попадающей ни в один из вышеназванных разделов)

В общем,тем будет превеликое множество, но все же определяющим будет тот факт, что для меня блог - это все же дневник. Так что и записи мои будут носить скорее дневниковый характер)

0 Comments:

Post a Comment