четверг, 19 апреля 2012 г.

Я так рад!

День прекрасный во всех отношениях) Во-первых, мы с Дианой совершили повторный поход на почту и выцарапали-таки мою посылку бандероль! Вчера муж позвонил на почту, ему ответили: приходите забирать. Ну мы и пошли... Давайте, говорю, мою посылочку. Девушка пошуршала бумажками и сказала, что для нас ничего нет( Муж позвонил снова, оказалось, она искала, как я ей и сказала, в посылках, а пришла мне бандероль))) Обычно я в такие почтовые тонкости не вникаю, говорю "посылка" - и мне все находят. Но сейчас там работают практиканты... Девушка долго извинялась перед мужем, что так вышло, муж ее успокаивал... Короче, виноватых нет, и мы сегодня опять пошли на почту. А там очередища человек 20 - по техническим причинам работает одна касса! И тут из подсобки выныривает наша вчерашняя практикантка))) Извинившись на сей раз уже передо мной (ответила ей тем же :) ), она забрала у меня извещение и вынесла пакетик. А там!!!
Все такое четкое, чувствую, куклы мои сильно обрадуются подарочкам) Ибо пока не вручала. Единственное, клетку я купила для своего воробья. А она крохотная!


Придется ваять для нее новую птичку. 
Бусики вяжутся (наконец-то!), осталась последняя простая бусина.
Вчера дошила Сильвии парик. И мы с ней варили пальто. В связи с чем - дикий фотоспам)







 Рапунцель)


Парик на такой вот шапочке

 Вокруг головы тоненькое торчит - это мононить, я всегда ей парики шью.
Сегодня приехала из Питера моя подруга Даша. Вроде бы, у нее все там стало налаживаться, т-т-т, чтоб не сглазить... Держу за нее кулачки. У хорошего человека все должно быть хорошо, так я думаю. Так вышло, что она случайно узнала про моих кукол) Теперь думает, что я совсем спятила)))
Строительство маленького кукольного домика потихоньку обрастает идеями. В целом, это все на сегодня, так что до новых встреч)


0 Comments:

Post a Comment