понедельник, 30 апреля 2012 г.

Машенька готова!

Самой большой радостью поделилась в заголовке, вернусь к этому позже. А пока вот о чем: я доделала все, что делала из цветика: птицу, дурацкого кролика, глазки. Птица, вот она, даже немного понятно, как выглядит)
А тут видно размер. Ну, и то, что клювик у нее - это не просто желтое пятно, размазанное по лицу, а объемный, слепленный из желтой пластики.
Ходили вчера дочке за обувью и нашли коробочки с куклами и зефирками-мармеладками. Там много всяких серий, но мы прикупили с мебелью и с куклой. Дочка после распаковки забрала только куклу, от мебели отказалась, мелочевку же кукольную ей еще нельзя. Все это богатство досталось Машеньке. Сегодня снова туда сходили, купила еще такую же куклу, мебель и другую куколку. Повезло меньше: ни у одной из кукол не было чего-нибудь, что можно было отобрать. Но мебель снова досталась ей. Вот я о чем:
Размеры:
Зайка покрупнее (он типа шарнирный))))
Ну, и мой заяц из пластики. Раскрасила как попало, будет панк)
Грустит...
Забыла, о коробочках с сюрпризами. Куклы в больших коробочках похожи на коз%
Дочке грызть самое то - не жалко)
А на мебели у меня будут лежать салфеточки. Когда поглажу)
Ну и просто несколько фоток Машеньки)



О Проекте: покрасила под травой зеленым, чтобы фанера не просвечивала, и заборчик внутри, где пенопласт не отошел. Муж кормит завтраками, обещая напилить для дома нужные детали)
О бусах: начала третью зверобусину. Для успокоения совести)


0 Comments:

Post a Comment