воскресенье, 15 апреля 2012 г.

не случилось

Сегодня поехали за телефонами, но не купили в силу сложившихся обстоятельств, не случилось... Казалось бы, мелочь какая - завтра муж съездит да купит. Но нет, уже был настрой, а телефон так и не появился, и этот дурацкий диссонанс терзал меня весь день, портил настроение...
Сегодня сшила Сильвии шляпку. Опять таки, украшательства, утюжку, читску - все на потом.
Бусики снова не продвинулись. Чувствуя свою вину, я купила девочке, для которой эти бусики, собственно и должны связаться, крохотные носки)
Девочка пока сидит у мамы в животике, и носочки понадобятся ей только в мае. Или не понадобятся, может, ее мама и не захочет их надевать. Но пускай хоть поумиляется)
В моем кармашке рабенок! (Шутка))))

Хозяйке на заметку

Завела привычку губку для мытья посуды, которая исчерпала свои ресурсы, не выбрасывать сразу, а вымыть ей что-то грязное. Навроде дверец ящика, где стоит мусорное ведро. Или микроволновку снаружи. Или боковые стенки плиты. В общем, все равно что, но что-то по определению не слишком чистое, после чего и так губку выкидывать приходится. И что моется обычно только в дни больших уборок, в остальное же время чистотой не блещет. А так как посудомоечные губки приходят в негодность довольно быстро, эта привычка помогает мне постоянно содержать в чистоте действительно ВСЮ кухню)


0 Comments:

Post a Comment