воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Я так понимаю, это мой лозунг. В общем и целом, я рада, хуже, если было бы наоборот) Так что о некотором - только на словах.
Бусики - опять же вяло. Но вяжу, вяжу... Надеюсь, успею.
Ходили в Фикспрайс. Купила наборчик одежды для куклы дочкиной, а там были премылые кукольные аксессуары. Так что у моей обитсу Мэйу есть теперь сумочка) Хочу ее покрасить, поэтому пока без фото. А еще купила коврик-ряску для Проекта, о котором позже.
В ТЦ долго рылась на полке со швейными делами, но нашла-таки крючок 0,5 и наперсток - опять же, для Проекта. Оказывается, все это время некая женщина следила за мной в магазинную камеру и заподозрила меня в нехорошем. Так что на кассе нас уже ждали двое охранников для проверки((((((((( Ну что за люди, мы - приличная молодая семья с маленьким ребенком, каждую неделю закупаемся у них на нехилую сумму, никаких проблем с нами нет. Как-то забыли носки вытащить из тележки, затерялись среди одежды. Так муж когда заметил - сразу на кассу отнес, оплатил, хотя цена вопроса копеечная была... В общем, расстроилась я ужасно(((
Ну и хватит о плохом, расскажу, что у меня за Проект. А это - маленький кукольный дом! Все же большой домик муж будет делать для дочки, а мне же ведь тоже хочется) Так что взялась за дело - и...
С правой стороны теперь лежит ряска, там будет садик. Планируется два этажа и много чего другого интересного, но рассказывать об этом я буду по мере "производства". Домик сделан из рамочек икеевских и ящика из Фикспрайса.
Сшила два мохеровых парика из ворота пиджака - для Саши и Фермина. С пиджаком забавно вышло. Я беременная сильно чудила, и одним из моих чудачеств стала покупка серого классического пиджака с мохеровым воротом рыжего цвета и черным на кончиках))) Муж увидел - так и сел. А я долго гордилась находкой и радостно носила ЭТО на работу) Недавно нашла его на вешалке и очень обрадовалась, ибо воротник оказался идеальным для паричков. Вот уж воистину, что ни делается - все к лучшему. Сашин паричок вот
Волосатый он пока как средневековый композитор какой-то, даже от Сильвии отвернулся, стесняется. А стричь боюсь, ибо не умею. Фермину его парик идет даже не стриженый, но я уж его потом покажу, когда ему ноги придут, все равно ведь похвастать захочется)
В общем и целом, это все на сегодня. Ну и еще, кратенько: я выиграла битву с драйверами для новых телефонов, и теперь они установлены; у Дианки снова заболел глазик; муж требует сделать ему сайт; приехала из Питера Дашенька (знаю, что писала, но радуюсь этому каждый день!)

0 Comments:

Post a Comment