суббота, 14 апреля 2012 г.

День сегодня какой-то странны и изматывающий. Дочка капризничала, дождь лил как из ведра, муж на работе задержался, губернатора нашего сняли... Эх, решила я и не стала затевать никаких мегапроектов. И даже бусики, которые вяжу в подарок по маминому заказу, сегодня не продвинулись ни на миллиметр. Когда все кругом становится с ног на голову, нужно заниматься приятными мелочами, так я думаю. Поэтому сегодня я закончила всю "машинную работу" с пальто Сильвии. Пока что оно вот такое



Конечно, это еще далеко не конец - нужно сделать отвороты, тонировать ткань, пришить пуговицы... А еще я выкроила ей шляпу и шапочку для нового парика. Сильвия довольна, а вместе с ней и я)))

На ужин в такие дни я стараюсь ничего не затевать - все равно ничего путного не выйдет. Просто запекаю курицу (ножки) в духовке на 240 градусах 1,5 часа (добавляю подсолнечное масло и воду с майонезом, солю). Получается простое и вкусное блюдо. Мясо становится очень мягким и нежным, а корочка - золотистой и хрустящей. Блюдо для лентяйки, да, но и такие должны быть в арсенале. На гарнир муж попросил спагетти, что и вовсе облегчило мне приготовление ужина донельзя.

0 Comments:

Post a Comment